
Stout – Onyx
Cette bière noire, brassée avec plusieurs malts torréfiés, développe des saveurs complexes et harmonieuses rappelant le café et le chocolat noir.
L’Onyx accompagne très bien la viande séchée et les desserts chocolatés.

Session Pale Ale – Jade
Cette bière blonde légère et équilibrée est brassée avec des malts nobles et des houblons de première qualité. Elle dévoile des saveurs de melon et d’agrumes. Avec une faible amertume, la Jade se marie bien avec des plats de volaille et des burgers.

Witbier – Opale
Cette bière «blanche» est le résultat d’une combinaison singulière des ingrédients typiques des Witbiers, d’une levure de Weissbier, et de houblons américains qui lui confèrent des notes de fruits exotiques. L’Opale accompagne très bien les salades et les poissons.

Red Ale – Topaze
Cette bière rousse allie des saveurs maltées douces et caramélisées avec des notes agréables de mandarine et de pêche qui proviennent d’un houblonnage en fin d’ébullition. La Topaze accompagne très bien la viande rouge et les mets frits.

India Pale Ale – Tanzanite
Cette India Pale Ale enivre par ses arômes de litchi et de mangue. En bouche, son amertume prononcée est compensée par un maltage caramélisé et par des saveurs houblonnées douces et fruitées. La Tanzanite accompagne très bien les grillades et les plats épicés.

Hibiscus – Saison de printemps
Légèrement acidulée et de couleur rose pâle, cette bière de saison cache très bien son jeu. Simple et subtile à la fois elle conviendra à toutes les soifs. Attention cependant : 7,2% d’alcool 🙂

Dry Stout
Cette bière sombre et forte en arôme café, se dévoile sèche en bouche avec une amertume très légère.
Idéale en fin de repas avec un dessert chocolaté …

Triple Belge
Cette bière dorée est brassée avec trois grains différents. Légèrement sucrée et subtile en bouche, il ne faut pas se fier aux apparences : c’est une triple !